崇明教育

微博  |      微信  |  简体版  |  繁体版  |  English |  网站地图

当前位置:首页-->新闻中心-->崇明教育-->校园新闻

实验中学师生慰问空军94686部队

 | 发布部门:崇明教育局 | 上网时间:2011-07-29

728上午,实验中学师生一行40多人,在县关工委、县教育局的组织下,前往中国人们解放军94686部队,给战斗在空军第一线的官兵们送去了最诚挚的慰问。

慰问活动中,校大队委干部六7班的徐魏钧代表全体少先队员给官兵们读了一封慰问信,信中表达了对空军战士的敬佩、敬慕与敬爱,同时也捎上深深的祝福,祝空军叔叔们节日快乐。   

随后,学校的文艺骨干们与空军战士们一起以节目表演的形式进行了联欢。萨克斯独奏《卡萨布兰卡》、舞蹈《印度风情》、诗朗诵《感谢你们,新时代最伟大的军人》、小组唱《七子之歌》、《南泥湾》等文艺节目精彩纷呈,获得了部队官兵的一致好评。空军官兵们也拿出绝活,给同学们呈现了武术、吉他弹唱、笛子独奏等优秀节目。最后,联欢活动在学校德育主任黄晓雁老师《天路》、《青藏高原》那高亢悠扬的歌声中结束了本次活动。

精彩的演出、倾情的演绎,唱出了教育系统和空军官兵浓浓的鱼水情深。

出席本次慰问活动的领导有教育局副局长、县关工委办公室主任黄慧、中国人民解放军94686部队政治处副主任魏林、组织部老干部科科长顾惠民、双拥办科员朱瑾帅以及实验中学党支部书记姚逸华。

(审核:杨锦康)

 

[ 内容推荐 ]   [ 邮件订阅 ]   [ 错误报告 ]   [ 短信服务 ]   [ 打印 ]   [ 返回上级 ]

 

版权所有:上海市崇明县教育局 地址:崇明县城桥镇新崇北路308号 电话:59623677 备案号:沪ICP备05014162号-3
管理:崇明县教师进修学校信息部 地址:崇明县城桥镇新崇北路6号 邮编:202150 电话:69611520
COPYRIGHT®2010 CHONGMING ALL RIGHTS RESERVED | 网站统计 |