崇明教育

微博  |      微信  |  简体版  |  繁体版  |  English |  网站地图

当前位置:首页-->新闻中心-->崇明教育-->校园新闻

横沙中学举行迎新年文艺汇演

 | 发布部门:崇明教育局 | 上网时间:2011-12-31

“红梅含苞傲冬雪,绿柳吐絮迎新春”, 1229下午,横沙中学在乡文化中心举办了“展青春风采 绣美好前程”迎新年文艺汇演。

举办本次活动的目的是为了通过展现学生丰富多彩的学校生活,树立学生自信,激发他们爱生活的热情,并把这股热情转化到学习上去。师生群策群力,积极利用课余时间排练节目。多样的形式、真挚的歌声、热情奔放的舞姿、消防队的助兴征服了场上的领导和所有的师生。高洪斌书记的致辞更是豪情满怀,催人进取。

横沙乡党委书记邱水华和乡长徐洪带领一批乡党政班子成员受邀参加了本次活动,同时受邀的还有军民共建单位的领导,横沙中学争创文明单位、新农村建设共建单位的领导,兄弟学校的领导以及家长代表。他们的到来,点燃了会场的气氛;他们的好评,提升了我们不断追求更高办学质量的信心。

在乡文化中心的大力支持下,在学校老师的精心策划下,在所有工作人员的共同努力下,在全校师生的积极配合下,我们用歌声与舞姿送走了硕果累累的2011,用微笑与自信迎接2012的到来。我们相信,只要我们齐心协力,我们就能谱写横沙中学更绚丽的明天!

 

审核:高洪斌  

[ 内容推荐 ]   [ 邮件订阅 ]   [ 错误报告 ]   [ 短信服务 ]   [ 打印 ]   [ 返回上级 ]

 

版权所有:上海市崇明县教育局 地址:崇明县城桥镇新崇北路308号 电话:59623677 备案号:沪ICP备05014162号-3
管理:崇明县教师进修学校信息部 地址:崇明县城桥镇新崇北路6号 邮编:202150 电话:69611520
COPYRIGHT®2010 CHONGMING ALL RIGHTS RESERVED | 网站统计 |