崇明教育

微博  |      微信  |  简体版  |  繁体版  |  English |  网站地图

当前位置:首页-->新闻中心-->崇明教育-->教育新闻

我县教工乒乓球队勇夺区县组团体冠军

 | 发布部门:崇明教育局 | 上网时间:2012-05-07

 

56,上海市第七届教工运动会乒乓球比赛在华东理工大学奉贤校区隆重举行。来自全市教育系统的64家单位,550多名运动员、教练、领队参加了比赛。崇明县教工乒乓球队参加了区县组乒乓球比赛,最终夺取团体冠军。

区县组包括17支区县教育局代表队和实力不错的中专联队共18支队伍。比赛采取7人混合团体对抗赛。县教工队男子老、中、青分别派出了实验中学钱广生、堡镇小学茅洪俭和崔锟,女子老、中、青分别派出了东门中学陈柳娟、马桥中学蔡娟、正大中学谈飞,黄强局长以领导身份参加了对抗。其它区也都派出了最高水平的选手参赛,本次比赛真可谓高手云集、强队如林。

上午900,比赛正式拉开战幕。小组赛中,县教工队分别以7052的总比分,兵不血刃地夺得小组第一名,昂首闯进前八强。进入淘汰赛后,县教工队的晋级之路就变得异常艰辛。在分别以两个43的总比分艰难淘汰对手后,终于闯入了最终的决赛。决赛的对手是浦东新区代表队,面对上届冠军,也是我们从未战胜过的队手,县教工队的选手们轻装上阵敢打敢拼。随着对方最后一球回球出界,县教工队最终以43的总比分战胜了卫冕冠军,首次夺得团体冠军,创造了历史。值得一提的是,本次参赛的黄强局长5战全胜,起到了定海神针的作用。

5月下旬,县教工队还将参加县总工会举办的2012年崇明县职工乒乓球赛,我们相信,冠军的传奇还将继续。

 

 

[ 内容推荐 ]   [ 邮件订阅 ]   [ 错误报告 ]   [ 短信服务 ]   [ 打印 ]   [ 返回上级 ]

 

版权所有:上海市崇明县教育局 地址:崇明县城桥镇新崇北路308号 电话:59623677 备案号:沪ICP备05014162号-3
管理:崇明县教师进修学校信息部 地址:崇明县城桥镇新崇北路6号 邮编:202150 电话:69611520
COPYRIGHT®2010 CHONGMING ALL RIGHTS RESERVED | 网站统计 |