崇明教育

微博  |      微信  |  简体版  |  繁体版  |  English |  网站地图

当前位置:首页-->新闻中心-->崇明教育-->教育新闻

我县召开2012年未成年人暑期工作会议

 | 发布部门:崇明教育局 | 上网时间:2012-06-26

6月25日,我县召开2012年未成年人暑期工作会议,县假期工作领导小组成员及办公室成员、各乡镇党委宣传委员、分管镇长、假期工作办公室负责人、各青少年活动基地、场馆负责人、中小学、中职校校长、德育主任以及各村(居)委负责人近600人参加了会议。县委宣传部副部长、县文明办主任吴蕾主持会议,县教育局局长黄强部署暑期工作,副县长王菁参加会议并作重要讲话。

会议全面部署了2012年暑期的各项工作。今年暑期生活的主题是“雷锋精神齐弘扬,快乐暑期我践行”。暑假期间,我县将推出坚持安全第一,推进平安行动;传承雷锋精神,推进道德行动;倡导健康生活,践行绿色行动;开展“六个一”活动,推进关爱行动;坚持齐抓共管,实施净化感化行动;完善工作机制,实施护航行动等六大行动,确保我县未成年人过一个“安全、健康、快乐、有益”的暑期。

王菁副县长在讲话中指出,暑期工作是一项重要的民生工程,事关每一个孩子的健康成长,事关千家万户的幸福生活,这一事业需要所有人的关心和支持。她要求各相关部门进一步提高对暑期工作重要性的认识,切实加强对暑期工作的组织领导,积极拓展各类教育资源,优化学生暑期成长环境,务必确保学生暑期安全。

会上,港西镇北双村、东平镇、城桥中学、团县委等四家单位分别从村居委假日活动组织与开展、乡镇暑期工作管理、学校暑期活动设计与安排、职能部能发挥自身优势服务引领暑期工作等方面作了交流发言。

审核:施胜平

 
[ 内容推荐 ]   [ 邮件订阅 ]   [ 错误报告 ]   [ 短信服务 ]   [ 打印 ]   [ 返回上级 ]

 

版权所有:上海市崇明县教育局 地址:崇明县城桥镇新崇北路308号 电话:59623677 备案号:沪ICP备05014162号-3
管理:崇明县教师进修学校信息部 地址:崇明县城桥镇新崇北路6号 邮编:202150 电话:69611520
COPYRIGHT®2010 CHONGMING ALL RIGHTS RESERVED | 网站统计 |