崇明教育

微博  |      微信  |  简体版  |  繁体版  |  English |  网站地图

当前位置:首页-->新闻中心-->崇明教育-->教育新闻

王菁副县长赴工程技术管理学校调研

 | 发布部门:崇明教育局 | 上网时间:2012-08-29

8月28日,副县长王菁赴工程技术管理学校调研国家级改革发展示范校创建工作。教育局党委书记姚李超、县政府副主任施易、教育局副局长陆惠星陪同调研。

工程技术管理学校校长沈瑞华从示范校创建的内容、进展成果与过程推进、下阶段建设项目、存在的主要困难与解决问题的建议等方面进行了详细汇报。

教育局副局长陆惠星就经费保障、人事工作、职教集团成立、长兴校区建设、及推进中存在的问题等方面作了梳理。教育局党委书记姚李超感谢县政府对我县职业教育的关心和支持,表示教育局将全力支持工程技术管理学校创建国家级示范校。

王菁副县长听取汇报后,就深入推进示范校创建工作中经费保障、教师队伍建设、实训中心建设、职教集团成立、长兴校区建设等方面提出了期望和建议。她指出,创建工作需要各方努力,形成合力,有序推进。学校上下思想要形成共识,团结一致,克服困难,把创建工作当做头等大事。学校在项目实施工程中考虑要周到、全面、到位,施工要保质保量;教育局要积极发挥政府服务功能,全力支持创建工作,在学校项目推进过程中要全程关注。

[ 内容推荐 ]   [ 邮件订阅 ]   [ 错误报告 ]   [ 短信服务 ]   [ 打印 ]   [ 返回上级 ]

 

版权所有:上海市崇明县教育局 地址:崇明县城桥镇新崇北路308号 电话:59623677 备案号:沪ICP备05014162号-3
管理:崇明县教师进修学校信息部 地址:崇明县城桥镇新崇北路6号 邮编:202150 电话:69611520
COPYRIGHT®2010 CHONGMING ALL RIGHTS RESERVED | 网站统计 |