崇明教育

微博  |      微信  |  简体版  |  繁体版  |  English |  网站地图

当前位置:首页-->互动交流-->网上调查反馈

崇明县村居假日学校活动情况调查结果分析

发布部门:基教科 | 上网时间:2015-09-03

2015821日开始进行的“崇明县村居假日学校活动情况调查”已经告一段落。从参与网上调查的79位学生调查结果来看,崇明县村居假日学校活动整体形象是好的,是令学生比较满意的。具体分析如下:

1、调查结果显示,参加假日学校活动35次、甚至5次以上的学生占57%

2、对于为什么要参加假日学校活动,结果显示:因自己喜欢而参加假日学校活动的学生比例31.65%,但仍有68.35%的学生是出于响应学校安排和家长要求而参加。

3、对假日学校总体满意度调查显示,58.23%的学生对假日学校总体感觉满意,但是也有22%的学生对假日学校感到不满意。

4、调查结果显示,97.47%的学生认为假日学校活动很精彩,比去年69.7%的比例上升了近28%。学生希望的不断增强假日学校活动的针对性、丰富性、趣味性、互动性正在显示效果。

5、调查结果显示,98.73%的学生对假日学校管理老师感到满意。不满意为0。说明管理教师的工作素养不断在提升。

6、对参加假日学校的主要收获调查显示,98.73%的学生表示假日学校活动最大收获是认识了新朋友,并且增长了知识。

7、最后,100%的学生表示会邀请好朋友参加假日学校活动。


[ 内容推荐 ]   [ 邮件订阅 ]   [ 错误报告 ]   [ 短信服务 ]   [ 打印 ]   [ 返回上级 ]

 

版权所有:上海市崇明县教育局 地址:崇明县城桥镇新崇北路308号 电话:59623677 备案号:沪ICP备05014162号-3
管理:崇明县教师进修学校信息部 地址:崇明县城桥镇新崇北路6号 邮编:202150 电话:69611520
COPYRIGHT®2010 CHONGMING ALL RIGHTS RESERVED | 网站统计 | 网站地图 |