崇明教育

微博  |      微信  |  简体版  |  繁体版  |  English |  网站地图

当前位置:首页-->新闻中心-->崇明教育-->校园新闻

登瀛幼儿园召开家委会、膳食会会议

发布人:陆晶晶 | 发布部门:登瀛幼儿园 | 上网时间:2017-09-29

为进一步促进家园联系,形成家园合力,促进幼儿全面发展。9月29日下午,登瀛幼儿园召开了家委会、膳管会会议。

首先,业务园长沈老师向大家介绍了家委会以及膳食会的成员,并颁发了聘书。接着向大家介绍了本学期的主要工作及任务,汇报了上学期幼儿园所取得的主要工作成绩。沈老师就本学期开展的几项重大活动向家长委员会做了大致的介绍。其次,由樊老师向大家介绍了幼儿营养食谱和具体制定要求,让家长们了解了伙食收费情况,菜肴操作流程与进货渠道。

最后征求家长意见,就幼儿园的整体工作、亲子活动、幼儿伙食情况等方面的问题进行了深入的探讨和交流,家长们语言诚恳,既表达了对幼儿园、对老师的满意,又提出了合理化的建议。

本次家长委员会活动氛围轻松而热烈,激发了家长们主动参与的热情,增进了家园之间的认识和了解,达到了互动沟通、和谐发展的目的。

 

审核人:陈翠莲

11.jpg

[ 内容推荐 ]   [ 邮件订阅 ]   [ 错误报告 ]   [ 短信服务 ]   [ 打印 ]   [ 返回上级 ]

 

版权所有:上海市崇明县教育局 地址:崇明县城桥镇新崇北路308号 电话:59623677 备案号:沪ICP备05014162号-3
管理:崇明县教师进修学校信息部 地址:崇明县城桥镇新崇北路6号 邮编:202150 电话:69611520
COPYRIGHT®2010 CHONGMING ALL RIGHTS RESERVED | 网站统计 | 网站地图 |