崇明教育

微博  |      微信  |  简体版  |  繁体版  |  English |  网站地图

当前位置:首页-->新闻中心-->崇明教育-->校园新闻

堡镇幼儿园家委会会议

发布人:袁佳美 | 发布部门:堡镇幼儿园 | 上网时间:2017-09-29

为了提高家园合作实效,发挥家长对幼儿教育工作的辅助和支持作用,让家长更好地参与到幼儿园管理中,堡镇幼儿园于2017929日下午三点在二楼会议室开展了家委会会议。本次会议由后勤园长及家长委员会负责人主持,十位家委会成员代表参与了本次会议。

正值中秋做月饼的时候,家长代表品尝着新鲜出炉的月饼,在欢乐的气氛中开始了会议进程。首先由家委会负责人黄老师对新加入家委会的家长代表表示热烈欢迎,也感谢原家长代表往年的付出和支持,并组织家长自我介绍,增加沟通了解。接着,由后勤园长陆老师带领家长们参观了幼儿园,对新改造的幼儿园做了详细的介绍,家长们对焕然一新的设施、更为舒适的教室格局赞赏有加,也对领导班子暑期的辛勤付出感动不已。

随后,陆老师向家委会成员介绍了本学期的各项工作安排。从园务管理、幼儿收费情况、每月教学重点、开展活动计划、学期考核都做了细致的讲解,方便家长对幼儿园更好的作监督工作。家长们也对幼儿园的各项工作都表示肯定,对所有老师的辛苦工作表示感谢,纷纷表示会在今后的工作中支持、理解幼儿园工作,协助堡幼全体教职工一起为孩子创造一个美好的幼儿园。

最后,全体家委会成员利用通讯工具组建微信交流群,通过多功能设备,帮助家长与幼儿园更好的沟通。

在愉快的氛围中,此次家委会会议圆满结束,希望此次会议的召开,能充分发挥家委会桥梁纽带的作用,搭建幼儿园与家长的有效沟通平台,为孩子的快乐成长起到更有效的推动。

审核:汤娟

未命名_meitu_0.jpg

[ 内容推荐 ]   [ 邮件订阅 ]   [ 错误报告 ]   [ 短信服务 ]   [ 打印 ]   [ 返回上级 ]

 

版权所有:上海市崇明县教育局 地址:崇明县城桥镇新崇北路308号 电话:59623677 备案号:沪ICP备05014162号-3
管理:崇明县教师进修学校信息部 地址:崇明县城桥镇新崇北路6号 邮编:202150 电话:69611520
COPYRIGHT®2010 CHONGMING ALL RIGHTS RESERVED | 网站统计 | 网站地图 |