崇明教育

微博  |      微信  |  简体版  |  繁体版  |  English |  网站地图

当前位置:首页-->新闻中心-->崇明教育-->校园新闻

上海新纪元双语学校举行秋季运动会

发布人:上海新纪元双语学校 | 发布部门:崇明教育局 | 上网时间:2018-11-07


2018年10月30日,上海新纪元双语学校又迎来一年的运动会,天气刚刚好,心情也刚刚好,摩拳擦掌,准备在运动会挥洒下,青春的模样。

非洲鼓,世界上最古老的乐器之一,热情似火。十几名小鼓手,在冯老师的带领下,用欢呼雀跃的鼓点,点燃运动员们的拼搏斗志。

太极功夫扇,将扇子的轻盈与武术的刚劲完美结合。NEBS最帅气女教练-沈老师率初中部女生,献上“翻花舞袖”、“雏燕凌空”、“神龙回首”等漂亮的招式,刚柔并济,飘逸潇洒。

体育舞蹈,动感的节拍,曼妙的身影,激情的演绎。来自西班牙的外教ANNA老师改编了网红歌曲“Sofia”,看呆了台下的观众。

啦啦操,其实起源于早期部落的仪式,族人用手舞足蹈的表演来鼓励战士凯旋。薛老师率一支由动感萌娃组成的队伍,为即将上场的运动员们振奋精神,提振士气。

  0.jpg

1.jpg 2.jpg

5.jpg

6.jpg



其实运动会上,输赢不过只是一纸证书、一张奖状而已。得到了,是对付出的肯定;没得到,也不要气馁,输掉一场比赛并不能把流过的汗水抹掉。

在运动会上,付出者即成功者。只要为了比赛奋力拼搏过,不管结果是否称心如意,也是最值得称赞和鼓励的人,学会的是永不言败的精神,以及在失败中总结经验,力求下次更好的表现,毕竟能参加比赛并坚持到底的努力本身就很酷了。


[ 内容推荐 ]   [ 邮件订阅 ]   [ 错误报告 ]   [ 短信服务 ]   [ 打印 ]   [ 返回上级 ]

 

版权所有:上海市崇明县教育局 地址:崇明县城桥镇新崇北路308号 电话:59623677 备案号:沪ICP备05014162号-3
管理:崇明县教师进修学校信息部 地址:崇明县城桥镇新崇北路6号 邮编:202150 电话:69611520
COPYRIGHT®2010 CHONGMING ALL RIGHTS RESERVED | 网站统计 | 网站地图 |