崇明教育

微博  |      微信  |  简体版  |  繁体版  |  English |  网站地图

信息公开类目

学籍管理通知

索取编号:ZB9304-407-2017-2317 | 部门:崇明教育局 | 时间:2017-09-20

学籍管理通知

各中小学:

     按照上海市教委基教处要求,9月30日前必须完成上传新生年级学生照片用于电子学生证制作,上传毕业年级学生照片用于毕业证制作。为减轻学校和学生家长的负担,经研究,由区教育局安排拍照公司统一到学校拍照,费用由教育局统一支出,学校不得向学生收取任何费用。拍照对象为一年级、五年级、九年级、高三年级学生及其他年级外省市转入的学生,六年级和高一年级的电子学生证照片直接从学籍系统中调用,无须再拍照。具体时间安排见附件。请各校做好以下配合工作:

1.学校须派专人负责此项工作,各相关班主任积极做好配合工作。

2.各校做好Excel表格,内容包括一年级学生的班级,姓名、身份证号,毕业年级及其他年级拍照学生的班级、姓名、学籍副号。电子版拷贝一份给摄影师,纸质版在拍照时给摄影师,按照表格上学生的名单顺序依次进行,避免前后弄错,造成不必要的麻烦。

3.学校准备一个有电源的空教室或房间,第一个学校8:30开始,以后学校依次拍摄,具体时间请提前与摄影师联系。

4.拍照时学生不要戴红(绿)领巾,不要穿蓝色衣服。

5.中午拍照的学校负责给摄影师准备一份工作午餐。

6.各校实际拍照人数请学校在拍照结束后于9月22日前发至zhaoxiaojin82@163.com.只需写清学校名+实际拍照人数即可。

具体联系人:王琳 13621625304

                                    教育局基教科

                                      2017-9-11

附件:拍照安排

 

点击下载附件:
附件:拍照安排
[ 内容推荐 ]   [ 邮件订阅 ]   [ 错误报告 ]   [ 短信服务 ]   [ 打印 ]   [ 返回上级 ]

 

版权所有:上海市崇明县教育局 地址:崇明县城桥镇新崇北路308号 电话:59623677 备案号:沪ICP备05014162号-3
管理:崇明县教师进修学校信息部 地址:崇明县城桥镇新崇北路6号 邮编:202150 电话:69611520
COPYRIGHT®2010 CHONGMING ALL RIGHTS RESERVED | 网站统计 | 网站地图 |